Liebe Gemeinde,

wir werden in der kommenden Woche verstärkt Gemeindeglieder anrufen, nachfragen, wie es Ihnen und Euch geht. Telefonseelsorge ist gerade sehr wichtig. Bitte melden Sie sich auch von sich aus oder erinnern uns an Menschen, die sich über einen Anruf freuen. Vielen Dank!

Dazu möchten wir auf den Aufruf des Bürgermeisters auch verweisen: helfen Sie denen, die nicht selber einkaufen können. Melden Sie ggfs. Ihre Bereitschaft - oder melden Sie sich und andere, die Hilfe benötigen.

Telefonnummern:

Pfr. Söder: 0176-23217084

Diakonin Harkort: 0175-9902325

Telefonseelsorge: 08001110111

Rathaus: 09132-7750

Dazu verweisen wir auf die Andachten im Fernsehen und Radio: ARD, ZDF, BR und Deutschlandfunk - sowie auf die vielfältigen Angebote, die Sie auch über die Homepage des Dekanats abrufen können: erlangen-evangelisch.de.

Die Predigt des vergangenen Sonntags liegt in der Kirche auf und ist auch auf dieser Homepage zu finden.

Bleiben Sie gesund und Gott befohlen!

Ihr Pfarrer Peter Söder